我市水产企业参加青岛渔博会

点击数: 【字体: 打印文章 查看评论 收藏
 

1179日,第23届中国国际渔业博览会在青岛国际博览中心隆重举行。我市宁德市川晖水产、福建岳海水产食品、福建三都澳物流、宁德市金盛水产、宁德市海扬食品、福建福鼎海鸥水产、福建钦龙食品、福建闵亿源海洋食品、宁德市齐民农工商、宁德市海鸿食品有限公司等22家水产加工企业组成宁德大黄鱼展团参加渔博会。

作为全球第二大水产贸易展览会,本届渔博会展出面积突破10万平方米,吸引了来自亚洲、欧洲、美洲、非洲及大洋洲等全球51个国家和地区的1500多家企业共聚一堂。欢度全球水产业界最为重要的聚会之一。在水产品加工展示和品尝活动中,中外展商都拿出“看家本领”,现场展示亮点纷呈。中国、挪威、智利、加拿大、新西兰、俄罗斯、美国、爱尔兰、冰岛、日本、秘鲁等渔业资源相对丰富的国家及其企业不仅展出了各具特色的水产品,同时也体现了人文、艺术、风俗等特色。参展观众更是通过现场品尝美味,更直观地了解了国内外优质水产品。

宁德大黄鱼展团更是扩大规模,加足马力,拿下600平方米展位,组成将近200人的宁德代表团参展。渔博会现场,宁德代表团的展位上挤满了国内外采购商和参展观众。鲜嫩可口的大黄鱼、琳琅的产品、专业的行业交流,以及以蓝色调为主、囊括了不同大黄鱼文化元素的展位设计,收获了现场观众的一致好评。超高人气的“宁德大黄鱼”、“深水黄鱼”、“福鼎鲈鱼”、“二都蚶”、“拉缸盐海参”、等特色品牌水产品,不仅引来了大批观展专业人仕的青睐,也备受同行的认可,尽展宁德水产特色及实力!

 通过青岛渔博会这样的国际商业交流平台,分享近年宁德水产企业发展成果,商讨水产品供应体系完善方案,共同推动渔业向现代化、科技化、智能化、品牌化的转型发展对接,全球优质水产资源,与消费者分享健康海洋食品,与合作伙伴共启财富沸点,共赢未来!

宁德市渔业协会  供稿


作者: 来源: 发布时间:2018年12月26日
上一篇:福鼎召开渔业安全生产排查整治宣传会议[ 12-26 ]下一篇:没有了!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
  • 水产网
  • 广西水产研究所
  • 厦门农网
  • 东海渔业信息网
  • 浙江省海洋与渔业局
  • 温州市渔业技术推广站
  • 中国海洋信息网
  • 中国搜索联盟
  • 北部湾水产信息网
  • 中渔网
  • 中国渔业论坛
  • 中国水产门户网
  • 中国渔市
  • 中国水产网
  • 温州市渔业技术推广站
  • 温州海洋与渔业网